Красная площадь

Красная Площадь
Московское чудо.
Зубчики башен
И прелесть по всюду.
Каменный пол
Кирпичные стены.
Это наш город
И мы в него верим.
Это сердце России
И пусть оно бьется.
И вражеским силам
Не поддается.
И за сердце родное
Каждый выйдет бороться
И от вражеских сил
Мы отобьемся.
Будем в мире мы жить
Никого не бояться
И Красной Площадью любоваться.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии