Памятник

Здесь, сидя на этой площади
Где в памяти мысленно тебя воскрешаю
Дни наши общие сочтены
И листья в ответ мне увядают

На площади к памятнику возлагают цветы
Им любуются люди, восхищаются дети
И с самой его высоты
Видна вся площадь, где мы были отпеты

Упокоются души, принадлежащие площади
Сколько нас реет от века к веку
Вечерь не вечна. Господи пощади!
Я памятник скорби в лице человека.


Рецензии