В какой-то из январских дней

  "Фотография"
Сан Саныч Курынов
http://www.stihi.ru/2013/11/30/5324

И это было всё когда-то:
Луна, на кухне средь теней...
Умчались годы без возврата.
Случайно? Вспомнил вдруг о ней...

Вернул внезапно дух январский
И за окном искристый снег...
Но вспомнил уголок не райский,
А кухню, не дарящей нег.

Какие таинства творились
На этих малых метражах?!
И чем они так полюбились!?
Воспоминанья...Грусть в глазах...

Меняет время: мир и лица,-
Кружится так же шар земной.
Как я хочу тебе присниться,
Далёкий милый и родной!

А время так неумолимо,-
В какой-то из январских дней,
Взбунтует то, что уязвимо
За прошлым, в той стране теней...

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Воспоминаний этих дали
Даруют счастье иногда,
Хоть я смогу вернуть едва ли,
Благословенные года...

Нина Новоселова   09.02.2014 15:34     Заявить о нарушении
Вернуть невозможно...Спасибо.

Людмила Журавская   09.02.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.