грубая

Не обижайся на меня.
Я злая, грубая, наверно…
Я буду злиться на тебя,
А ты не обращай внимание…
Меня никто ведь не любил,
Со мной играли, били, покидали.
Меня лишь унижали, разбивали,
Дарили кому-то и взглядом провожали.
Ты извини меня, ведь не со зла,
Я говорю тебе столь грубо
От мира вашего отречена,
Мне проще так, пойми меня, попробуй…
Попробуй ты пройтись в моей одежде
В моих туфлях, испачканных золой.
Попробуй жить мной, без надежды,
Идти по брошенной всеми тропой.
Пить кофе ночами и плакать,
Одной всегда спать  и боятся,
Что вдруг не наступит завтра,
И нам вдруг придется расстаться.
Боюсь я и думать, что вот ты,
Обернешься и уйдешь назад
Смотреть, как они разводят наши мосты
Бросая вслед тебе тревожный взгляд.
Не уходи, останься, умоляю
Я не хочу терять все вновь и вновь.
Первую нашу встречу вспоминаю
Я поняла, что не пройдет любовь.
Это тебе я посвящаю строки
Я думаю, ты поймешь, о ком я…
Просто знай, мои мысли жестоки
Надеюсь, что они не зря…


Рецензии