Не забывай

Когда наступит миг печальный,
Не забывай, что есть Господь,
И в сердце Он твоё придёт
Под звон таинственно хрустальный

Твоих разбившихся надежд,
Иллюзий и слепых мечтаний.
На гору скорби и скитаний
В сияньи праздничных одежд

Душа взойдёт и воспоёт.
За боль, печаль, страданья, муки,
И дни далёкие в разлуке
Господь воздаст и всё вернёт!

Не забывай, что есть Господь,
И в сердце Он твоё придёт!

Наталья Лешукова, 03.01.2014


Рецензии