Я под толщей воды задыхаюсь

Я под толщей воды задыхаюсь
Той толщей, что зовется жизнь,

В этой жизни много я ошибаюсь,
Ну, ты знаешь - «дорогая», крепись.

Что случилось со мной - я не знаю,
Не хватает дыхания мне,

Я под толщей воды задыхаюсь
Той толщей, что зовется жизнь,

И, уже - не милой, я разгораюсь, -
Ты только от меня откажись.


Рецензии