Я пропел о любви много песен...

Я пропел о любви много песен,
В этих строках я столько страдал,
А порою бывал очень весел.
(Ну не жизнь, а сплошной карнавал!)
Ах, зачем эти мне приключенья?
Ах, зачем мне любить и страдать?..
Может, чтобы познавши мученья
Без труда все о них рассказать.


Рецензии