Нет сил молчать...

Объятий жар тела тесней сближает,
Камина треск ласкает нежно слух.
Твоя рука мне плечи обнажает,
Приподнимая настроение и дух.

Сиянье глаз мелодией огня,
Мне дарят вспышку страсти поцелуя.
Без глаз желанных не прожить и дня,
В твоих объятьях растворюсь, танцуя.

И снова вечер - мы с тобой вдвоем,
Под треск камина с жаром поцелуи...
Нет сил молчать - мы о любви поем,
Как горячи ее блаженства струи...


Рецензии