Зависть

Зависть-она же ничем не прикрыта.
Зависть- пустое, глухое корыто.
Зависть съедает?А мне параллельно.
Можешь завидовать еженедельно.
Ежеквартально и ежеминутно.
Мне всё равно.Да.Вот так.Абсолютно.


Рецензии