Нам ли с вами быть в печали?

Нам ли с вами быть в печали?
Вместо счастья выбирать страдания?
Неужели сами вы не замечали
Изобильность Мироздания?

Счастья и любви всегда хватает,
Если только сердце сами не закрыли.
- Почему страдаете? – "Не знаем.
Просто путь мы к счастью позабыли".

Всё ведь просто: распахните двери.
Счастье скромно в мелочах таится.
Если в счастье всей душою веришь,
То оно к тебе однажды постучится.

(ноябрь 2013)

P.S. Жмите почаще на эту кнопку :) (картинка)


Рецензии