Параду Иллюзий

Посвящается конкурсной площадке Парад Иллюзий в честь её трехлетнего существования на стихире.
http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka

Пусть стихов моих наряд
Далеко не самый лучший.
Вышел с Вами на парад-
Тут вообще счастливый случай.

Как-то сходу, на бегу
На площадку влез нахально,
И общаться я могу
Пусть пока что виртуально.

Крыша едет от идей,
Здесь сплошной Парад Иллюзий,
Сколько творческих людей
Под крыло собрала Муза.

И чем больше будут бить
Нас маститые поэты,
Интересней будет жить
С вами и площадкой этой.

И теперь сочту за честь,
В неугоду разным модам
Вас поздравить, что вы есть!
С новым счастьем! С Новым Годом!


Рецензии