Вот капелька жизни упала из глаза

Вот капелька жизни упала из глаза,
Спасибо тебе милая вот такая зараза,
Было зайти в профиль не мог - вот так,
думал - всё не увижу тебя более никак!
Нет можно бы было новую анкету создать,
Но фейс каков есть,нового ведь не сыскать!
Почему вот сотне за сотней пишу и пишу,
Но всё время к тебе опять на страницу спешу!
Ты ведь меня так красиво нежно с лаской отшила,
Но всё надеюсь,а вдруг всё же ещё меня не забыла!
Да не идеален,с фигурой есть всё же вопрос не простой,
Да  и с финансами пока прямо скажем в жизни застой!
Нет,конечно он знает,в какое ярмо себя хочет запрячь,
Что семья принесёт немало очень сложных задач!
И может смог бы легко тебя взять,и  забыть,
Да только,как с верой в сердце  в тебя быть!
Что чище,нежнее,добрее попробуй ещё найди,
Чтоб проживать вместе все оставшиеся дни!
И вот мысли о шансах,а вот о твоей красоте,
О цели святой,о возможной крепкой семье!
О том,что ты Женщина,рядом с которой хочется жить,
И сколько возможно на руках милая тебя носить!


Рецензии