Драма

с тобой мы встретимся случайно,
и ты посмотришь на меня,
произнесешь слова печально: -
" зачем оставил я тебя?
зачем тогда, в тот день разлуки,
когда тебя я покидал,
не целовал твои я руки,
и сердце я не согревал?
прости родная, слеп я был,
не видел я твои страданья,
но я тебя не позабыл,
молю теперь твоё признание:
ты обещала мне любовь,
любовь до гроба - это мило!
так вот и встретились мы вновь,
а ты меня все ж позабыла?"
- " нет! не забыла я родной,
я помню все, что было с нами,
но после слов, ты как чужой,
любовь разрушили мы сами!
и я страдала много дней,
потом недели шли за днями,
мне говорили: " не робей!"
ведь женщина любит ушами!
а я болела лишь тобой,
не замечав других в округе,
ведь я любила, мальчик мой,
и вспоминала на досуге,.."
-" а что сейчас? что изменилось?
я здесь, сейчас перед тобой...
и ты мне часто очень снилась,
душой была всегда со мной!"
"-ты вспомни, как ты уходил,
не сказав мне и словечка,
ты говорил мне, что любил,
и что любовь твоя навечно!
так почему же ты ушел,
может сейчас ты мне ответишь?
уже почти ведь год прошел,
но слез моих ты не заметишь!"
" - да. я ушел, вина моя,
но ты ж  и так сама все знаешь,
я обещал тебе тогда,
что ты меня не потеряешь!
не смог тогда, с тобой я быть,
меня проблемы одолели,
но я не смог тебя забыть,
твои вопросы надоели.
и каждый раз вопрос тот твой,
как соль на рану -  больно очень,
я ж не просил играть с судьбой,
но ты ж не слушала,а впрочем,
я сам во всем был виноват,
прощу прости меня родная,
тебя я видеть очень рад,
только сейчас я понимаю,
что потерял тебя тогда,
когда ушел тебя оставив,
и та потеря навсегда,
я жизнь свою на кон поставил!
ну что ж  молчишь? скажи хоть слово!
не видно слез в глазах твоих,
хочу услышать тебя снова,
и наше сердце на двоих..."
" - я не молчу, я все ж не знаю,
я столько слов произнесла,
я понимала, что теряю,
но за собой любовь несла.
тебе всю жизнь я доверяла,
не верила чужим словам,
но что так будет,  я не знала,
 и сердце снова по полам!
ты знал, со мной как поступили,
сказал, что не поступишь так!
морально сердце мне разбили,
а это вовсе не пустяк!
тебя совсем не обвиняю,
но продолжать не буду я,
и больше я не доверяю,
вот в этом лишь вина моя..."
" - я понял все, не надо дальше!
я понял все, не продолжай!
не будет все у нас,как раньше,
на прочность чувства проверяй!
когда полюбишь ты, кого то,
любовь свою в себе храни,
у меня слезы, от чего то,
быть может даже от любви...."
была ли встреча их случайной,
им уж понять не суждено!
на этой ноте, так печально,
они ушли, им все равно.....
 


Рецензии