Встретились как - то! Рассказ

Встретились,как-то эстонец и русский,и стали общаться,эстонец спрашивает:"Ну как, вам там в России живётся?"Русский, быстро рассказал,и спрашивает:"А вам, как в Эстонии живётся?"Пока, эстонец рассказывал,русский три раза, в магазин успел сбегать.


                мои 3.01.14.год


Рецензии