Вот как бывает

Вот как бывает - и далеко ты,но такое чувство,что сидишь рядом,
Так и хочется обнять тебя,и нежно всю ласкать своим взглядом!
Ты знаешь,что нет ничего чтоб мешало,коль двое захотят быть вместе,
В твоей воле чтоб путь к тебе начал,если захочешь жить со мной по чести!
Не думай,что всё сложно,и как соединится нам - ведь если скажешь да,
То знай моя дорога к тебе придёт,и семья наша будет навсегда!
Конечно могу я к тебе приехать,а можешь ты - всё как решишь сама,
Верю,что можешь ты родить одного,а то и больше детишек кутерьма!
И как я тебе говорю,что так будет,если со мной ты будешь,
Почему - да потому что собой во мне вновь всю любовь пробудишь!
Кто бы что не говорил - я говорю тебе,что приложу всего себя,
чтоб всё было прекрасно,что будет крепкая счастливая семья!
Печаль твоя,без неё не было бы всей твоей красы,в ней честь,
Кто не умеет плакать,и не поймёт что в жизни почём есть!
И капелька слезы,что падает в моё сердце, зовёт меня,
воскрешает душу,что почти позабыла про всего себя!
Судьба - это не то,что мы очень сильно ожидаем,
да и не то,что сердцем порой мы так желаем!
Она то,что внезапно стучит нам в двери,когда не ждём,
И путь которым нелегко,с терниями,но всё-таки живём!
Кому легко,тот вкуса счастья не поймёт,оно ему дым,
И не понять ему,как это дышать одним дыханьем святым!
А ты сама вечная богиня,ведь создана ты от бога,
Да это люди позабыли,что им Адам,Ева,и их дорога!
Но ты Любовь,ты Женщина,и я в твоей воле честной,
Быть ли нам семьёй,идти ли нам дорогою известной!
Когда мысли прочь,когда огонь чистый зло сметает,
И божье провидение над духа святыми витает!
Они забудут слово невозможно,одно есть для них - Любовь,
И вечный,бурный на весь мир сильный духом сияющий Огонь!
Ирина,ты знаешь,что не я тебе пишу стихи,это Он меня водит,
Только Он соединяет тех,кто не боится жить,в свет вводит!


Рецензии