Экспромт на Покой и нега... Сергей Михайлович Вост

Экспромт на «Покой и нега золотого октября» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/8041

"Речная гладь так упоительно спокойна
И листья клёнов, нарушая тишину
Падут на облачное зеркало затона…
Волшебной краской искушая глубину…"
...............................

Мы видим часто все,- река,-
Совсем спокойна или с рябью лёгкой...
У берегов - камыш и осока...
И водомер удачно прыгает как ловко...
А в октябре здесь приводнились листья,-
Танцуют вальс осенний свой последний...
Деревья сбрасывают их совсем
Под зиму будто с слёзною капелью...

03.01.14г.


Рецензии
Замечательно превосходно!!!!!!!!
))))))))))))))))

С НОВЫМ ГОДОМ!
Mr. MarmelaD

Кстати если в ссылке после "http" убрать "s" она станет живой. Пробуйте )))))

Мой Мармеладный   03.01.2014 19:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за поздравление и совет.
Вам СЧАСТЬЯ в Новом Году!!!

/ Пока не получилось почему-то/:)))

Валентинка Павлова   06.01.2014 05:27   Заявить о нарушении