Послание маме

Ах, как не хватает
Родимого голоса мне
Птица летает,
А я сижу в тишине.

Ах, как я по тебе скучаю,
Мама, скучаю-скучаю безмерно.
Выпью горячего чаю,
Начну вспоминать постепенно.

Помню тихий зимний вечер,
Мне ты поешь в тишине.
Плачет сильный холодный ветер,
Мне так хорошо на душе.

Мама, приезжай скорей,
Пусто у меня на душе.
Вместе буде веселее,
Будет спокойнее мне.


Рецензии