16. Слишком. Молодец

Мне нравится как пел он
" Слишком много любви" .
Я был мал, смеялся с припевом,
Но всё же, зови - не зови.

Да, мы пели о ней,
Но ради песни, не больше,
И, зацепивши репей,
Чем ближе, тем дольше.

Я в лесах искал уголок,
Где ты - это редкость.
Но с песней забор-потолок
Подсолил ручей этот пресный.

Коли мало, поделим на всех.
Не хватает мне общей струи.
Глупой лаской сорю из прорех,
Я устал от коммунизма любви.

Заварил Мишке кашу,
Не оставил ему, всё съел.
Слишком много любви. Покрашу,
Что ей щедро заляпать успел.

Кто-нибудь, нажмите на кнопку,
Что бы я замолчал наконец.
Сплю в болоте, в котором так топко,
А снаружи кричат: " Молодец! "


Рецензии