Вечер

Полу..дрем,полу..дрем,
Он заходит
В каждый дом.
Дремлет кошка,
На окошке.
В кресле,
Бабушка с клубком.
С недовязанным носком.
И собачка,
Спит в углу.
День все к вечеру,
Все ближе..
Тише..тише..


Рецензии