тело

Огромное жирное тело,
Всё ело,потело и ело,
И чавкало ртом и жевало
И было еды ему мало.
Но тут подошло к нему брюхо
И телу шепнуло на ухо:
-Эй,тело!хорош обжираться,
Пора нам собою заняться,
Давай посидим на диете,
Худым быть прекрасно на свете!
Но тело не слушало брюхо,
Всё ело и ело и пухло.
-Зачем мне сидеть на диете?
Нет лучше обжорства на свете,
Пусть буду я жирно и тучно,
Ведь жить без еды очень скучно!


Рецензии