Жаль, что наша жизнь всего лишь миг

ЖАЛЬ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ.

Нет, моя душа не охладела,
Я всё так же чувствами живу.
И не всё, что в юности горело,
Превратилось в жухлую траву.

Краски чувств с годами потускнели,
И из всех сияет лишь одна.
Все за эти годы постарели,
Не стареет лишь моя жена.

Так же молода она душою,
Продолжаю я её любить.
Всё, что было с нами и со мною,
Бога я прошу ещё продлить.

Многим мы обязаны друг другу,
Но за всё, что в жизни я достиг.
Я благодарю свою супругу,
Жаль, что наша жизнь всего лишь миг.

А. Ушерович


Рецензии