Гармония в себе

Я много в жизни этой вижу и удивляюсь каждый раз.
Насколько в этом мире белом устроенно все напоказ.
Стараются мечтать и верить, стараются так по людски прожить.
А для кого старания эти и неужели это все и для самих?

Ну сколько нужно человеку, чтобы так счастливо прожить в любви?
Ответ подскажет каждый разный и мало кто всю правду и узрит.
Мечтают о домах и дачах, о том что каждый хочет заиметь.
А главное? Об этом забывают в погоне за сверкающий металл.

И лишь кто много видел в жизни и так кто много испытал.
Расскажет правду людям о чем все сам познал.
Он скажет - дорого здоровье, он скажет  - мир в семье.
Он скажет любо чтобы дети все были счастливы в семье!

Он скажет жить в гармонии с собой и так с людьми в ладу.
Он скажет видеть счастье и не во сне а наяву.
Он скажет быть спокойным и не терять присутствия так своего.
Когда окажется что в Мире все рушится вокруг него.

И если быть спокойным и так спокойно принимать что нам идет,
Подскажет небо правду как быть и жить и способ легкий изберет.
Не надо верить людям так говорящим - надо все терпеть.
Нет не терпеть а быть в гаромнии тогда все плохо что - то и так мимо и пройдет!


Рецензии