Cказывали старики

Сказывали старики,
В детстве нам, когда-то,
С молоду честь береги,
Как зеницу ока.

Честь то есть достоинство,
Даже если трудно,
Всем невзгодам вопреки,
Будьте непреклонны.

Душу свою сохрани,
Тело это бренно.
Боже, людям помоги,
Возродить достоинство.


Рецензии