Подруге

Уже не так как раньше...
Во многом изменилась ты,
В тебе так много фальши,
И нет в тебе той старой доброты...

В моей душе так много боли,
От крика разрывается она,
Она заточена в неволе,
Меж нами просто выросла стена...

Уже не так как раньше...
Во многом изменилась ты,
Ты другом для меня была, ведь ты же знаешь...
Разрушены все наши мечты


Рецензии