Есенину

Золотые кудри,
В двух руках гармонь;
Сквозь сплошные бури
Не умолк огонь,
Что в твоих глазах
Горел, да не погас.
О, мой друг Есенин,
Горит он и сейчас.
Хулиганство, споры,
Пьянки в кабаках,
Русь всю возводил
Ты в своих стихах.
Любящий природу,
Любящий собак,
Ты ценил свободу,
Не боялся драк.
И пускай поет береза
Под шелест тополей
Про того,кто был поэтом
И светилом для людей
И тоже буду петь я,
Пьяный в драбадан,
С любовью
 твой поклонник,
   
  Тоже хулиган.


Рецензии