Сырный глобус красной ночью бегал томный апельсин

Бред

Сырный глобус красной ночью бегал томный апельсин,
Вкусный древний подпоручик четко плавил лимузин,
Бегло вектор президентский мерил мышкой свод окна –
Что-то кажется, как будто, вроде как, схожу с ума…

Вроде как мозги, как будто, типа, как бы, набекрень –
Острый форд зеленой цифрой протыкает злой пельмень.
Гарри Поттера умело вкусно кушает тюрьма –
Вы скажите, я в порядке, или я сошел с ума?

Вы поставьте мне диагноз, я в порядке или нет?
Звон китов для Бармаглота выливает винегрет.
Мюмзик бедный хрюкотает по наве через пески –
Вы скажите, что мне делать, если плавятся мозги?

Как вернуть мозгам былые трезвость, резвость и покой?
Круглый холод точит зерна над предательской рекой
Дева прыгает любовью, в спутник весело трубя -
Я не знаю, что мне делать… Как же мне прийти в себя...

02.01.14


Рецензии