Мечта о тебе

      НУ ВОТ И ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО,
      И ЧТО ОНО МНЕ ПРИНЕСЛО.
      Я ДУМАЛ СЧАСТЬЕ ПОСЕТИЛО,
      А ГДЕ ОНО ,КУДА УШЛО.

      ВСЕ ЛЕТО Я ОДИН КАК ПРЕЖДЕ,
      И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДНОЙ НАДЕЖДЕ.
      ЧТО БУДЕМ МЫ ОПЯТЬ ВДВОЕМ,
      И СЧАСТЬЕ НАКОНЕЦ НАЙДЕМ.

      ДА ВИДНО ОЧЕНЬ ГРЕШЕН Я ,
      БОГ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ МЕНЯ.
      НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НИКОГДА,
      НО ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ МЕЧТА.

      ВЕРНИСЬ,ЛЮБОВЬ МОЯ РОДНАЯ,
      ЕДИНСТВЕННАЯ ,ДОРОГАЯ.
      ПОПРОБУЙ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ,
      ИЛЬ МНЕ ОПЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ГРУСТИТЬ.

      НИКТО НЕ НУЖЕН,ТОЛЬКО ТЫ,
      ХОЧУ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ.
      ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,
      НУ ДАЙ НАДЕЖДУ ,Я МОЛЮ.


Рецензии