***

Счастливой хочется мне быть,
своих строк создавать мгновенья.
Стихами не смогу не жить.
Нет ни малейшего сомненья
в том,что я стану,все ж,потом
счастливой в жизни понемногу.
Беды прожитые лишь сном
покажутся мне,слава Богу.
               2011год.


Рецензии