Всех сотрудников, ,Известий...

Всех сотрудников ,,Известий ''
Будут вновь стрелять на месте,
А состав ,,Литературки''
Будут в зоне мучать урки,
По Веселым по Картинками
Врежут кованным ботинком,
Даже грустный ,,Крокодил ''
В чёрный список угодил,
Говорят, что всюду гласность,
Но негласна безопасность.


Рецензии