Неизбежность

Листок резной,оторванный от ветки,
К стволу чужому ластится, поверив,
Что мимо пролетят порывы ветра
И в неизбежность затворятся двери.

Как будто лист, к тебе прильну напрасно
Последнею надеждою живою;
Но станет вдруг так пусто и так ясно
В глухом пространстве, где нас было двое.

2.01.2014г.
 


Рецензии