как всегда...

Я среагирую, конечно, «опосля» -
Мне нравится народное" словечко:
В нем сразу – "поздно", "пошло", «бля…» и "зря"…
И безысходность русская, и – вечность…
Я распахну окно – и будет воздух свеж…
Отчетливо видны границы дня и ночи…
И в память врежутся обои цвета «беж»
В лазорево-пурпурной оторочке…
И тают струйки дыма, уносясь,
Теряясь в новогодней атмосфере…
Кой год с тобой уже мы делим власть
В несбывшейся лирической  афере?
…Мне стыдно вспоминать ночной разгром –
Истерик залпы, звонких фраз тараны…
Запасный у тебя  аэродром –
До завтра ты залижешь свои раны…
...Из года – в год. Всегда одно и то же-
И нету слов – как Это обозвать…
Мы друг без друга толком жить не можем…
Быть может, наша доля – воевать?


Рецензии
Да мы всё время воюем то с внешними врагами то между собой.Всего наилучшего
Иван.

Иван Терёхин   04.01.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик!
Всего Вам доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   04.01.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.