мой

И вновь у меня внутри болит.
Как подумаю,так становится тошно.
Не понимаю зачем и к чему ты упускаешь такую возможность.
Ведь вопреки всему,я буду лишь за тобой идти/следить/следовать.
Я очень хочу лишь тебе свои потоки энергий и мыслей рассеивать.
Но ты отказываешься/упускаешь эту возможность.
А ради чего?Чтоб жилось спокойнее?
Я могу помогать тебе и поддерживать.
В старости за руку нежно придерживать.
Но ты выбираешь свободу действий и одиночество.
Возможно это на мне крест пророчества.
Ну или кто-то выше решил за меня,
Что останусь одна,без возможности выбора.
Но я буду следовать все равно за тобой.
Я люблю тебя...
И пусть хоть мысленно,но ты только мой!


Рецензии