Лошадка. автор ким олег. 2014

               

                КАК-ТО НЕДАВНО,
                Я ЛОШАДКУ ПРИКУПИЛ,
                ПРИЧЕСАЛ ЕЙ ШЕРСТКУ ГЛАДКО,
                И ЗЕРНОМ ПРИКОРМИЛ.
               
                ВОТ ЛОШАДУШКА МОЯ,
                ПЕРВОКЛАССНЫЙ МОЙ СКАКУН,
                ОН К ПОБЕДЕ ПРИВЕДЕТ,
                И ПРИЗЫ ПРИОБРЕТЕТ.
 
                В ПРЕД РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАНУН.
               
                ВООБЩЕМ СЛАВНАЯ ЛОШАДКА
                И НЕСЧАСТЬЯМ ВСЕМ КОНЕЦ,
                ЕСЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДЕТ-
                ЭТОТ СЛАВНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ.


Рецензии