Грезы об Авалоне. Стих первый

Ах, если бы умчаться
Туда где жизнь как сон,
Ах, если бы умчться
На остров Авалон.
Собрать команду. В море
И взгляд пронзает даль,
И прошлое, как горе,
И прошлого не жаль.
Но вот беда! Не знаю
Куда мне путь держать
На картах нет такого края.
Где нам его искать?
Пусть компас будет сердце,
Путь долог будет пусть,
Зато откроешь дверцу
В мир, где забудешь грусть!
И тысячи возможностей
Предстанут пред тобой,
Забудешь про все сложности.
Открой же дверь, открой!
4.07.08


Рецензии