поэту псевдоним-СергейРэф

сыграем Серёжа опять7
е2-е4? с7-с5!
Люблю активную защиту
За ударом-контрудар
Защищён ваш государь?
Не смотрите что я- дева
Атакую справа слева
Где же государя штат?
Жертва жертва шах и мат!
Понравилась женщина?
Что делать теперь7
Жертвуйте и не бойтесь потерь
Играйте активно умно смело
И покорится вам королева


Рецензии