Краткости-79

Как у скакалки два конца
Так и у Алки  два юнца

             ***
Возможно наши ориентиры
Должны отправиться в сортиры

             ***
Как последствия явления
Михаила Г. Прозрения
Конструктивное мышление
К нам приходит с промедлением

         ***
Источник подлости коварной
Шакал – самец, породы тварной…

             ***
Дожились до парадокса: чем крепче семья, тем меньше это нравится окружающим…

                ***
Уроборос – «Заколдованный круг борьбы».
Когда зло преобладает, он, жадно поедает себя, сдавливая и удушая окруженную им сферу…
Если добро торжествует, оно расширяет свой объем пребывания, заставляя его изымать хвост из пасти…
Может ли он задушить сферу?
Может ли сфера разорвать кольцо?
Думаю, нет. Продолжение в борьбе. Чтобы двигаться, надо дышать… За вдохом всегда следует выдох… Не можем мы вдохнуть до разрыва грудной клетки, как не можем выдохнуть до расплющивания грудной клетки…

       ***
Не выше истины Коран
В Нем эта, правда, не изъян
Толкующих, куря кальян

           ***
Если соединть, три точки: Министерство Образования, орган отвечающий за кадровую политику и орган отвечающий за национальную политику, то получим «бермудский треугольник» настоящих и будущих проблем в стране. В этой зоне, уже идет война против нас. Пока еще в таком, трусливо подковерном  виде…


Рецензии