29. 04. 2001

29.04.2001

Болезненно-весенний мягкий дождь
В один из первых ясных майских дней
За зимним и невымытым стеклом
Уже не помнит в суете своей
О том, что только что была зима
И было на душе темным-темно.
Я снова верю в солнце – вот оно!
И новенькая радуга видна,
И майский дождь спешит на встречу с ней –
Ему плевать на грязное окно...


Рецензии