Мужчинам вредно льстить порою...

Мужчина... как бы не старался...
Но, все же, в чем-то сомневался...
Приятно чье-то мнение...
Но... в чем-то... есть сомнение...

У женщин выступит слеза...
Мужчина прячет вмиг глаза...
Всем кажется... стеснительность...
А это - просто... мнительность...


Рецензии