Страсть - En passion

 

Карие, карие очи.
Шёлк ниспадает до плеч.
Нитью любви оторочен,
дабы в нирвану увлечь –
прелести пухлый сосочек
режет насквозь пеньюар:
- Миг обладания срочен –
нет спасения от чар!

…Плечи округло, изгибом,
льются к овалу бедра.
Лёгкая пышность ошибок
блазнит настроем добра:
радости игр да улыбок
ночью хмельной до утра.
Стан и послушен, и гибок –
к сладости райской пора!

Близкие карие очи.
Жар, переполнивший грудь.
Плавит негой воочию –
души отправились в путь
к пику знаний сути Эдема:
страсть всем потребна, что вдох!
Сильно в ней семенем племя.
Восторг зарождений…  Бог!

…Истома - дрожью по яви
в мир обнажённости тел:
воля от горя и славы –
каждый нашёл, что хотел!
Миг восприятий к нирване,
ангельский хор к вышине -
души вне лжи и обмана:
- Счастье вкусите… во сне!

                ***
 


Рецензии