Просто встретились два одиночества

«Просто встретились два одиночества…
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется.
Вот и весь, вот и весь разговор…»

Путин и Медведев покатались на лыжах по трассам горнолыжного комплекса «Лаура»
http://news.rambler.ru/22866659/
Президент России Владимир Путин, который находится в Сочи для инспекции олимпийских объектов, совершил несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса «Лаура». Этот центр, принимающий не только профессиональных спортсменов, но и любителей, расположен на хребте Псехако на высоте 1435 м.
После того, как Путин совершил несколько спусков по трассе, к нему присоединился премьер Дмитрий Медведев. Президент и председатель правительства какое-то время покатались вместе. Затем Путин и Медведев кратко побеседовали в неформальной обстановке за бокалом глинтвейна.


Рецензии