Последний раз, или мастер класс от Купидона

 
  …ничего личного…

Нет,  правда, думал раньше,  что  - придиры,
хотят от  мужиков незнамо что!
Что кровушку сосут яки вампиры,
воротят наизнанку  им   нутро!

Бесед  как-то  наслушался  застольных,
а скольким пришлось сопли подтирать?!
Не пацанов, в сединах, умудрённых,
и вроде  про любовь,  чаще про …мать…

Достало! Сколько можно? Повторяю,
особо одаренным  в сотый раз…
Какого   лешего  я   в вас  пуляю,
с тем же успехом мог бы и в матрас!

Учу в последний раз,- гляди как надо!
Мой   мастер класс   и   намотай на ус! 
Запоминай,  стать женщине усладой,
не тяжкий труд, вполне посильный гуж!

Забудь себя на время, уйми эго,
без спешки,  ведь не блох в шерсти ловить!
,И снизу вверх, от альфа-до омега..
…Чуть не забыл! … Её надо любить!...


Рецензии
Шшоб стать для женшшыны усладой,
Ёй коньяку поставить надо,
Вибратор и подружку надю
Оставить - и из двери - на ***

Лысый Паровоз   09.05.2017 11:39     Заявить о нарушении
Вам Купидон чего вещал?
Такую гадость завещал?
Перечитайте срочно стих,
Внимательно от сих до сих:)))))))))

Данута Рексць   09.05.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.