***

Мне приходилось здесь страдать,
но с этим я теперь смирилась.
Пора злой город покидать
мне,-я в даль дальнюю влюбилась,
осуществленью посвятилась
мечты о дали,-(жизни в ней-
в той дали,что мне нет родней).
                2011год.


Рецензии