Она...

Я кажется Боже, влюбился,
Я только о ней и молю,
Мне с ней и сон приснился,
Где я за руку её держу.

Я глаза её я не забуду,
Они пленили меня на всегда,
И даже в самую лютую стужу,
Не дам замёрзнуть ей никогда.

Пусть погибну от лам я мороза,
Пусть я стану глыбой льда,
Моё сердце товё, моя роза,
Моя жизнь твоя, на всегда.

О, прости меня ты Боже
Ты не гневайся уж на меня,
Она мне моей души дороже,
Она и есть жизнь моя.


Рецензии