Террористы любой расы

Террористы любой расы,
Кто они? Да пидарасы!
Пусть один откроет рот,
Взять, под корень его род,
Без следствия, и без суда,
Есть виновный, все айда.
Или всех на Колыму,
В чём проблема? Не пойму.
Мало места в Магадане,
Есть решение в этом плане,
Всех в Мордовские края,
На съедение комарья,
Мало что ли гиблых мест?
Может, есть чей интерес,
На народ страх нагонять,
Свой народ, едрёна мать.
А потом свалить на странность,
Мол, у нас в стране гуманность,
Где б какой не вышел акт,
Стерпим всё, и это факт.
Так и будет, там и тут,
Где захватят, где взорвут,
Жалко всё-таки народ,
Неизвестно, что нас ждёт,
Где же нам искать ответ,
Тишина, ответа нет…


Рецензии