Я не могу тебя коснуться...

Я не могу тебя коснуться,
Твоих мне не увидеть глаз,
Как до тебя мне дотянуться
Лишь только раз... Один лишь раз?
Мне не припасть к тебе устами
И не дотронуться рукой.
С тобой я говорю стихами,
Ужели болен я тобой?..
Я посмотрю в ночное небо
И вспомню свет я карих глаз,
Ах, мне б обнять тебя! Ах, мне бы...
Лишь только раз... Один лишь раз.


Рецензии