Свое взъерошенное счастье держа до судорог в руке

Свое взъерошенное счастье держа до судорог в руке,
На воду дуем в одночасье, уже попав на молоке,
Боимся в жизни ошибиться, не проворонить поворот,
Напрасно чтобы не влюбиться,и не страдать на новый год,
И все с прицелом на трехлетку, ни шагу в сторону от вех,
Кому поплакаться в жилетку,и гарантирован успех,
От суеты замок укроет, от дел навалом четкий план,
Легко на свете быть героем,жить с интернетом пополам,
А на дворе гуляют люди, навеселе, но повод есть,
Никто их в праздник не осудит,добропорядочная лесть,
В ,,контактах,, чувства из пластмассы,скрипят как свежий пенопласт,
С ума сводя людские массы,от жизни отдаляя нас......


Рецензии