10 7с 3. Иегова! Иегова!

 
 
10.
Иегова! Иегова!
Мой Водитель и Отец!
Дай мне в Духе Жизни Слово
Меж толпы сухих сердец!

Укажи мне Путь, Водитель
Словом Сына Твоего.
Обучай меня, Учитель
В Жизни Духа Твоего.

О Христе я вспоминаю
Ради Имени Отца,
О Котором мало знаю,
Но Который мне Судья.

Иегова, Вседержитель,
Мира Троица -Скала,
Оживи мой дух Живитель,
Дай мне чувствовать Тебя.

Иегова! Иегова!
Мой Водитель и Отец!
Лей мне в Духе Жизни Слово
Меж толпы сухих сердец!


Рецензии