***

Живу.Мне не о чем жалеть,
хотя порой я ошибалась.
Не буду я душой болеть.
Мной моя жизнь не разлюблялась.
Всегда уехать я старалась,
но ничего не получалось,
теперь с страданьем я рассталась,
но та мечта,что приживалась
в душе о дали все со мной.
Остаться я хочу одной,
жить в дали своих строф весной.
                2011год.


Рецензии