Молодость

Моя молодость разнеслась по барам
Вестью давно не новой,
И никогда я не буду старым –
Я даю вам честное слово!

И среди шабаша и веселья
Я болотной завою выпью,
Ведь все песни уже спели,
И весь алкоголь выпит.

Моя голова упала,
А я на глазах хирею –
Мне жизнь эта пусть не по нраву,
Но иначе я жить не умею,

И пью я, поскольку мне кажется –
Пропустил я на трезвую голову
Поворот на счастливую станцию,
Где вся жизнь протекает здорово…

Один на один с гитарою
Вспоминаю я дни лихие.
Нам не быть уже больше старыми,
И не быть нам уже молодыми.


Рецензии