Посвящается жертвам терактов...

Куранты отзвучали,
Закончилась «пальба».
Мы Новый Год встречали
Под крик: «Аллах акбар!»

Во власти – интроверты:
У них там – свой мирок.
… И снова – жертвы, жертвы –
Какой-то страшный рок!

«Шампанского» попили
И прочих разных вин.
… Кого-то хоронили,
И «горькой» - за помин.

Как много всякой мрази
Рождает человек.
Кому-то этот праздник
Днём скорби стал навек.

Убийцам не простивши,
Ряды свои сплотим.
И в память о погибших
Минуту помолчим…


Рецензии
Здорово!
Спасибо за позицию!
Солидарна с вами:
http://stihi.ru/2010/06/14/3970

Галина Агапова 2   23.09.2021 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.